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Hamburger au Landana

déjeuner 20 min. 4 personnes Landana OLIVE & TOMATE

Ingrédients:

100 g de Landana OLIVE et TOMATE
500 g de bœuf haché
1 oignon, finement émincé
Chapelure
1 œuf
Sel et poivre fraîchement moulus
3 c.s. d'huile d’olive
1 pain complet aux graines de tournesol
1 laitue
2 tomates en grappe
1 oignon rouge, en fines rondelles
2 grands cornichons

Préparation:

Mélanger le bœuf haché avec l’oignon, la chapelure et l’œuf. Saler et poivrer à volonté. Confectionner quatre steaks hachés avec ce mélange et les faire revenir à la poêle des deux côtés dans l'huile d'olive pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits. Le temps de cuisson peut varier en fonction de l'épaisseur des steaks hachés. Pendant ce temps, couper 8 grosses tranches de pain et garnir une tranche de pain d’un peu de laitue. Disposer le steak haché sur la salade, puis ajouter du fromage Landana, de la tomate, de l’oignon et des rondelles de cornichon. Recouvrir le tout d’une autre tranche de pain. Faire de même pour les autres steaks hachés et servir immédiatement.

Suggestion:

Délicieux accompagné d’une bière bien fraîche.