Share

Courgettes farcies au fromage de chèvre

plat principal 50 min. 4 personnes CORIANDRE & FENUGREC

Ingrédients:

200 g de fromage de chèvre Landana CORIANDRE-FENUGREC, en dés
2 courgettes de même grosseur
1 poivron jaune, en dés
2 tomates épépinées, en dés
80 g de noix de cajou, grossièrement concassées
Sel et poivre, fraîchement moulu

Préparation:

Préchauffer le four à 200 °C. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les évider à l’aide d’une petite cuillère. Mélanger le poivron, les tomates fraîches, les noix de cajou et le fromage de chèvre Landana. Saler et poivrer. Farcir les courgettes avec ce mélange. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y disposer les quatre moitiés de courgettes avant de les enfourner pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Excellentes accompagnées de riz ou de semoule.

Vin recommandé:

Berberana Dragon (Rosé, d’Espagne)