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Amuse-bouche de carpaccio de filet de boeuf

amuse-bouche 15 min. 8 personnes Landana WASABI

Ingrédients:

50 g de fromage Landana WASABI
roquette
100 g de carpaccio de filet de boeuf
2 c.s. d'huile d'olive extra vierge
poivre noir, fraîchement moulu
50 g de pignons de pin, grillés

Accessoires supplémentaires:
8 cuillères à amuse-bouche

Préparation:

Placez sur chaque cuillère à amuse-bouche deux petites feuilles de roquette. Enduisez légèrement le filet de boeuf d’huile d’olive. Moulez du poivre noir frais sur toute la longueur de chaque tranche de filet de boeuf avant de la placer sur une cuillère à amuse-bouche. Grillez les pignons de pin dans une poêle à frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et râpez le Landana WASABI.

Garnissez les cuillères à amuse-bouche à l’aide des pignons de pin et de fromage Landana WASABI.